POSTRES
Lo invitamos a acercarse a nuestra vitrina para conocer nuestra variedad de postres así como aquellos postres de temporada por tiempo limitado.
MOUSSE CERO AZÚCARCon endulzantes naturales para mantener la línea y apto para diabéticos |
$ 10.200 |
CHEESECAKEClásico pero inigualable. |
$ 10.200 |
CONSTELACIÓNDelicioso mousse de chocolate semi amargo con un centro de mango y maracuyá. Una deliciosa combinación que lo llevará a las estrellas |
$ 10.200 |
ANTONIETAEl arte de la pastelería se ve reflejado en este postre singular. Mousse de avellanas con un centro de salsa de caramelo líquido. Todo sobre un choux relleno de crema al caramelo. |
$ 11.200 |
FLORAEsta rosa de un rojo profundo esconde bajo su vestido un delicado mousse de chocolate blanco con un centro de frambuesa intensa. |
$ 10.200 |
BIANCAArmoniosa combinación del toque acidulado del mousse de mora y agraz rodeado por un suave mousse de vainilla. |
$ 10.200 |
ÁGATADescubra una combinación poco común pero espectacular. Mousse de mango con centro de mousse de chocolate. |
$ 10.200 |
LE JARDINExclusividad de La Tarta. Un postre que evoca un jardín con sus toques florales y frutales. Mousse de lichis, confitura de frambuesas y crema de rosas. |
$ 10.200 |
FANTASTIKSu nombre describe perfectamente esta creación. Mousse de coco con centro en mousse de frambuesas. |
$ 10.200 |
TENTACIÓN DE AVELLANASEsta construcción pastelera es todo un arte. Mousse de avellanas con un centro en crema de cappuccino sostenido por una capa de merengue y crocante de praliné. Una tentación que no podrás resistir. |
$ 10.200 |
ROSÉSutil alianza de la suave crema de rosas y las notas florales de los lichis, que contrastan con las fresas y las frambuesas. |
$ 10.200 |
DELICIA DE CARAMELODelicada combinación de mousse de vainilla y mousse de caramelo. |
$ 10.200 |
CHOC-KARAMELPara los amantes del caramelo tenemos una deliciosa combinación que no falla: mousse de caramelo con un centro de mousse de chocolate. |
$ 10.200 |
OPERAClásico postre de chocolate suizo intercalado de crema de café y bizcochuelo de almendras. |
$ 10.200 |
BAHÍAEl dulce toque de la confitura de durazno realza los sabores del pistacho y la vainilla. |
$ 10.200 |
TRES CHOCOLATESDisfrute de la combinación perfecta de los 3 chocolates en un mismo postre. |
$ 10.200 |
MARFILEl ensamble armonioso del coco, el mousse de chocolate blanco y la confitura de mango y maracuyá lo llevará a despertar sus sentidos. |
$ 10.200 |
POSTRE DE TEMPORADAPregunte por nuestras nuevas creaciones de temporada. |
$ 10.200 |
PARFAIT DE AVELLANASDelicioso mousse con sabor a avellanas y centro de crocante que evoca un bombón de Nutella. |
$ 10.200 |
CHÂTEAU DE PROFITEROLES (chocolate o frutos rojos)Deléitese con un castillo de profiteroles rellenos de helado y bañados con salsa de chocolate o frutos rojos y almendras tostadas. |
$ 14.400 |
Eclair: Vainilla, café, caramelo y chocolate | $ 6.600 |
Volcán de chocolate | $ 5.800 |
Milhoja | $ 9.200 |
Strudel de manzana con salsa inglesa | $ 8.800 |
Brownie | $ 7.300 |
Porción de helado | $ 3.900 |
Variedad de trufas | $ 2.800 |
Macarrones | $ 3.600 |
Merengues | $ 3.200 |